Отбивные в кляре "Куриная жизнь"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:12:37 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Куриные филе | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Нежное, сочное куриное филе. |
Блюдо - проще не бывает, но очень вкусно. Как-то в передаче "Званый ужин" кто-то сказал, что куриное белое мясо априори сухое. Но это полная ерунда, надо его уметь готовить.
Вот и в этом случае, берем филе разрезаем на порции вдоль, немного отбиваем, посыпаем приправой и солью(немного, стараюсь соль употреблять по-минимуму).
Обвалять в яйце и муке и на сковородку. Обжариваем на несильном огне. Готово.