Плов из макарон
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:13:47 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
| Мясо курицы | по вкусу |
| Макароны | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Довольно часто готовлю так макароны - быстро и вкусно!И не только их, и гречневую кашу тоже. |

Голень рубим на 2 части, обжариваем (солим, перчим, добавляем любимые специи).

Лук измельчаем и добавляем к мясу, когда оно обжариться со всех сторон.

Морковку на крупную терку и вместе с луком к мясу.

Минут 5 все пусть еще прожарится и добавить 2 ст.л. томатной пасты.

Долить воды, чтобы покрывала все и протушить минут 15.
Потом еще доливаем воду, закипело-всыпаем макароны и варим до полной готовности макарон (воду подсолить). Еще всегда кладу петрушку и укроп (но сегодня не было). Поверьте, очень вкусно получается!!!

Вечером в Москве: 
















































...