Плов из макарон
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:13:47 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Мясо курицы | по вкусу |
Макароны | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Довольно часто готовлю так макароны - быстро и вкусно!И не только их, и гречневую кашу тоже. |
Голень рубим на 2 части, обжариваем (солим, перчим, добавляем любимые специи).
Лук измельчаем и добавляем к мясу, когда оно обжариться со всех сторон.
Морковку на крупную терку и вместе с луком к мясу.
Минут 5 все пусть еще прожарится и добавить 2 ст.л. томатной пасты.
Долить воды, чтобы покрывала все и протушить минут 15.
Потом еще доливаем воду, закипело-всыпаем макароны и варим до полной готовности макарон (воду подсолить). Еще всегда кладу петрушку и укроп (но сегодня не было). Поверьте, очень вкусно получается!!!