Куриные голени с овощами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:13:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Голень куриная | 1 шт |
Овощи ![]() |
1 пач. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Перeц душистый | 5 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Курочка - всегда беспроигрышный вариант и на праздничном столе и в обычные дни. Предлагаю приготовить куриные голени с овощами. |

Куриные голени промыть и разложить на доске, чтобы дать стечь воде.

Посолить и поперчить по вкусу.

Положить на разогретую и политую раст. маслом сковороду и обжарить с одной стороны...

и с другой.

Лук порезать кольцами.

На сковороду с высокими бортиками налить немного масла и положить перец черный горошком и лавровый лист,

разложить лук,

а сверху положить обжаренные голени.

Взять любые замороженные овощи...

и выложить поверх голеней. Закрыть сковороду крышкой и поставить на медленный огонь.

После того, как овощи дадут сок, взять томатную пасту

и добавить 1 стол. ложку в голени. Подлить немного водички, закрыть опять крышкой и тушить до готовности. (минут 20-25).

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...