Куриные голени с овощами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:13:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Голень куриная | 1 шт |
Овощи | 1 пач. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Лавровый лист | 2 шт |
Перeц душистый | 5 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Курочка - всегда беспроигрышный вариант и на праздничном столе и в обычные дни. Предлагаю приготовить куриные голени с овощами. |
Куриные голени промыть и разложить на доске, чтобы дать стечь воде.
Посолить и поперчить по вкусу.
Положить на разогретую и политую раст. маслом сковороду и обжарить с одной стороны...
и с другой.
Лук порезать кольцами.
На сковороду с высокими бортиками налить немного масла и положить перец черный горошком и лавровый лист,
разложить лук,
а сверху положить обжаренные голени.
Взять любые замороженные овощи...
и выложить поверх голеней. Закрыть сковороду крышкой и поставить на медленный огонь.
После того, как овощи дадут сок, взять томатную пасту
и добавить 1 стол. ложку в голени. Подлить немного водички, закрыть опять крышкой и тушить до готовности. (минут 20-25).
Приятного аппетита!