Глазированные куриные крылышки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:13:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Джем | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Крылья куриные | 3 кг |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Глазированные крылышки разлетаются в момент. |
Джем подогреть до жидкого состояния. Затем все компоненты для маринада смешать и взбить блендером в однородную массу.
Крылья хорошо обсыпать специями и залить маринадом. Оставить на 1, 5 часа.
Противень смазать растительным маслом. Выложить куриные крылья. Посыпать солью и втереть в крылья.
Запекать в духовке до румяной корочки, периодически переворачивая крылья. 2 -3 раза побрызгать небольшим количеством воды, чтобы крылья не пригорали.

Ночью в Москве: 

















































...