Глазированные куриные крылышки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:13:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Джем | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Крылья куриные | 3 кг |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Глазированные крылышки разлетаются в момент. |
Джем подогреть до жидкого состояния. Затем все компоненты для маринада смешать и взбить блендером в однородную массу.
Крылья хорошо обсыпать специями и залить маринадом. Оставить на 1, 5 часа.
Противень смазать растительным маслом. Выложить куриные крылья. Посыпать солью и втереть в крылья.
Запекать в духовке до румяной корочки, периодически переворачивая крылья. 2 -3 раза побрызгать небольшим количеством воды, чтобы крылья не пригорали.