Курочка в слоеном тесте
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:17:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло растительное | по вкусу |
Мука | 2 ст. л. |
Тесто слоеное дрожжевое | кг |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Арахис | 100 г |
Филе куриное | 200 г |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Шампиньоны | 100 г |
Масло сливочное | по вкусу |
На днях нашла этот интересный рецепт, в состав которого входит соевый соус и арахис, орехи прекрасно сочетаются с мясным фаршем. |
Арахис перебрать и измельчить, я брала готовый арахис со вкусом бекона
Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить соевый соус kikkoman, арахис, кетчуп
Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Соединить с куриным фаршем, посолить. Хорошо перемешать.
Тесто разморозить. Раскатать в тонкий пласт на посыпанном мукой столе. Нарезать на полоски, на середину выложить начинку и защипать края
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить пирожки и жарить до образования золотистой корочки. Пирожки получаются сочными и вкусными!!! Приятного аппетита!!!
Подавать со сметаной!!! Приятного аппетита!!!