Куриные рулетики с травами и черносливом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:21:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 57 |
Грудка куриная | 500 г |
Чернослив | 10 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыр твердый | 75 г |
Майонез | 3 ст. л. |
Зелень | 50 г |
Специи | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Нежные, ароматные куриные рулетики. |
Филе помыть и порезать вдоль по длине на две части. Каждую часть отбить, посолить.
Чернослив мелко порезать.
Травы мелко порезать.
Сыр натереть на крупной тeрке.
Смешать чернослив, зелень, сыр, майонез, сухие травы, продавленный через чеснокодавилку чеснок.
Выложить начинку на широкую сторону подготовленного филе, свернуть рулетом и перевязать ниткой.
Обжаривать до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле, потом уменьшить огонь и оставить потомиться рулетики минут 10 -15.
Перед подачей нитки нужно удалить.