Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:21:19 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром. |
Куриные грудки разделить на две части. Каждую часть разделить на большое и маленькое филе. Затем большое филе отбить, натереть грудки солью с двух сторон.
Сыр нарезать кусочками примерно 1 x1 см, разложить сыр по карманам, на сыр можно положить зелень.
В тарелку насыпать муку, смешать ее с солью и обвалять в этом грудку. Опустить грудку во взбитые яйца и затем обвалять в панировочных сухарях. Затем обжарить на масле.
Приятного Вам аппетита!