Жареное куриное филе в панировке
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:24:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Филе куриное | 500 г |
Лимон ![]() |
шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сухари панировочные | 100 г |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Курочка получается хрустящей снаружи и очень нежной внутри... Готовлю всегда такое с собой в долгую дорогу на перекус..) |

Курицу порезать на кусочки, отбить.

Затем отбитые куски посолить, поперчить, выжить на них сок лимона.. Оставить чтобы промариновалась минут 10.

Затем яйцо размешать вилкой, обмакиваем кусок курицы в яйцо затем в смесь панировочную и обжариваем с каждой стороны по минуты 3-4.. Курочка готова... Для соуса я делала в сметану выдавить чеснок и потереть соленый огурчик, добавить молотого перца и готово..
Для соуса :
2 ст ложки сметаны
1 зубчик чеснока
Пол соленого огурца
Перец.

Ночью в Москве: 

















































...