Цыпа с яблоками
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:25:53 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Цыпленок | 3 шт |
Яблоко | 500 г |
Укроп | 3 шт |
Розмарин | 1 шт |
Сметана | 1 ст. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Салат | 6 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Необыкновенно нежные и вкусные цыплята с маринованными яблоками. |
Цыплят посолить, поперчить. Внутрь каждого цыплёнка положить дольки маринованных яблок. Скрепить разрез шпажками.
Обмазать тушки цыплят сметаной, посыпать приправой для кур, выложить на противень. На каждую тушку положить немного розмарина и запечь при 180 градусах в течение 40 минут.
Подать цыплят на порционных тарелках с салатными листьями, веточками укропа и дольками маринованных яблок.