Румяная курочка в майонезном соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:25:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Окорочок куриный | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лавровыи лист | 2 шт |
Рецептов с курицей превеликое множество, но я решила выложить и свой способ приготовления. Попробуйте - это просто, быстро и ОЧЕНЬ вкусно. |
Окорочка моем, режем на порционные кусочки, посыпаем приправой "Для курицы" и солью(хватит и щепотки)
Лук с чесноком режем не мелкими кубиками и добавляем к окорочкам
Затем заправляем всё майонезом
Добавляем лавровые листики и хорошенько всё перемешиваем.
Оставляем для маринования на 1.5 часа.
Затем снова всё перемешиваем и приступаем к жарке.
Лавровый лист кладём в сковороду вместе с мясом. Жарим сначала на большом огне - для того чтобы курочка зарумянилась, а затем газ убавляем и жарим на медленном огне, под закрытой крышкой доводим до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!