Куриные грудки, запеченные с молодым картофелем
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:27:12 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Картофель | 1 кг |
Сметана | 100 г |
Сыр твердый | 50 г |
Вкусное, ароматное блюдо из куриных грудок с молодым картофелем. Можно приготовить для неожиданных гостей. |
В сметану добавить приправу для курицы, перец черный, соль, перемешать. Грудку разрезать пополам, обмазать сметаной, выложить в форму. Картофель помыть, почистить, обмазать сметаной, выложить вокруг грудок.
Сыр натереть на терке.
Укроп мелко порезать.
Курицу и картофель посыпать укропом и сыром. Запекать в духовке 30 минут.
Вот такая получилась курочка с картошечкой.
Приятного аппетита!