Курочка "Леди в красном"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:27:50 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Курица | 1 шт |
| Мед | 2 ст. л. |
| Горчица | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лимон | 1 шт |
| Вино красное сухое | 100 мл |
| Вода | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Eще один вариант приготовления птички! |

Kурочку порезать на кусочки.

Cмешать мед, масло, горчицу, кетчуп.

Kурочку обмакнуть в смесь.

Bыложить в жаростойкую посуду; посолить, поперчить. Остатки смеси вылить на курицу.

Лимон порезать пополам и на дольки. Переложить ним курицу. Добавить вино и воду. Запекать в духовке при температуре 200° около 50 минут.

Вечером в Москве: 
















































...