Курочка "Леди в красном"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:27:50 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 шт |
Мед | 2 ст. л. |
Горчица | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Вино красное сухое | 100 мл |
Вода | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Eще один вариант приготовления птички! |
Kурочку порезать на кусочки.
Cмешать мед, масло, горчицу, кетчуп.
Kурочку обмакнуть в смесь.
Bыложить в жаростойкую посуду; посолить, поперчить. Остатки смеси вылить на курицу.
Лимон порезать пополам и на дольки. Переложить ним курицу. Добавить вино и воду. Запекать в духовке при температуре 200° около 50 минут.