Куриное филе под сухарной корочкой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:27:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Филе куриное | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Это быстрое и вкусное блюдо |
Филе курицы разделить на порционные куски, немного отбить. Посолить, поперчить. Из воды, муки, яиц, соли сделать кляр. Тесто должно получится консистенции сметаны.
Обмакнуть в кляр каждый кусочек, а потом обвалять в сухарях. Сухари лучше брать свои домашние, приготовленные из черствого белого хлеба. Но можно и покупные панировочные сухари.
Обжарить на сковороде на растительном масле.
Гарнир по Вашему усмотрению.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!