Экспромт
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:27:57 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Голень куриная | 5 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Специи | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| "Экспромт", потому что всего было по чуть-чуть и решила соединить в кучку, на ужин. |

Чистим, режем и обжариваем грибы (у меня шампиньоны).

Куриную голень обваливаем в панировке.

Панировка (я уже как-то ее демонстрировала, увидите - приобретите! Классная вещь).

Обжариваем голень с двух сторон (под крышкой ОБЯЗАТЕЛЬНО).

Вот такие "румяшки" выходят.

На том же масле, что жарили голень, обжарить 2 ст.л. томат-пасты и добавить пару ложек воды(подлива).

В огнеупорную емкость складываем голень, грибы, подливу.

Посыпаем натертым сыром и в духовку на 15-20 минут.

Вот она -"сиротка".

Ночью в Москве: 
















































...