Экспромт
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:27:57 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Голень куриная | 5 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Сыр твердый | 100 г |
Специи | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
"Экспромт", потому что всего было по чуть-чуть и решила соединить в кучку, на ужин. |
Чистим, режем и обжариваем грибы (у меня шампиньоны).
Куриную голень обваливаем в панировке.
Панировка (я уже как-то ее демонстрировала, увидите - приобретите! Классная вещь).
Обжариваем голень с двух сторон (под крышкой ОБЯЗАТЕЛЬНО).
Вот такие "румяшки" выходят.
На том же масле, что жарили голень, обжарить 2 ст.л. томат-пасты и добавить пару ложек воды(подлива).
В огнеупорную емкость складываем голень, грибы, подливу.
Посыпаем натертым сыром и в духовку на 15-20 минут.
Вот она -"сиротка".