Курочка под соусом карри
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:32:36 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 72 |
| Курица | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусно и пикантно. |

Курочку помыть, порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, хорошенько обмазать соусом карри.

Дать постоять. У меня курочка мариновалась с вечера, получилась очень нежная и пикантная, но я думаю, что двух часов вполне хватит :-)

Порезать лук кольцами, почистить и порезать картошку. Всe это посолить, поперчить, обмазать соусом карри.

И отправить в духовочку.

Вроде бы обычная курочка и готовится легко, но вкус... обалденный!


Ночью в Москве: 
















































...