Курочка под соусом карри
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:32:36 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 72 |
Курица | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусно и пикантно. |
Курочку помыть, порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, хорошенько обмазать соусом карри.
Дать постоять. У меня курочка мариновалась с вечера, получилась очень нежная и пикантная, но я думаю, что двух часов вполне хватит :-)
Порезать лук кольцами, почистить и порезать картошку. Всe это посолить, поперчить, обмазать соусом карри.
И отправить в духовочку.
Вроде бы обычная курочка и готовится легко, но вкус... обалденный!