Курочка с картошкой для тех, кто ценит свое время
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:32:46 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
Курица ![]() |
1 шт |
| Картофель | 1 кг |
| Соль | 3 ч. л. |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Морковь | 1 шт |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Вода | 2 стак. |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Блюдо, не требующее практически никаких трудовых и временных затрат. Очень выручает, когда нет времени, но хочется чего-то вкусного и сытного. |

Курицу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Порезать картофель на четвертинки, если крупный, то на 6-8 частей.

Морковь порезать четвертинками кружочков.
Помидоры потереть на терке.
Сложить курицу на дно кастрюли с толстым дном, затем картофель и морковь. Добавить 2 ст. воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. После закипания огонь сделать самым маленьким, добавить помидоры и тушить 40 мин. Процесс приготовления больше не требует Вашего вмешательства, через 40 мин снять с огня, добавить мелко порубленную зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...