Крылышки-барбекю
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:32:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крылья куринные | 2 кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соус | 200 г |
Чеснок | по вкусу |
Ароматные, хрустящие крылышки на углях... |
Крылышки целиком посыпать специями, посолить...
... добавить рубленный чеснок, кетчуп.
Tщательно перемешать и оставить в холодильнике... на час, два... хоть на ночь!
Уложить в решетку.
Тщательно, на среднем жару довести до готовности... когда кожица тонкая, хрустящая... а внутри - нежнейшее, отходящее от костей мяско!