Крылышки-барбекю
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:32:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Крылья куринные | 2 кг |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Соус ![]() |
200 г |
| Чеснок | по вкусу |
| Ароматные, хрустящие крылышки на углях... |

Крылышки целиком посыпать специями, посолить...

... добавить рубленный чеснок, кетчуп.

Tщательно перемешать и оставить в холодильнике... на час, два... хоть на ночь!

Уложить в решетку.

Тщательно, на среднем жару довести до готовности... когда кожица тонкая, хрустящая... а внутри - нежнейшее, отходящее от костей мяско!

Вечером в Москве: 

















































...