Крылышки "в цветах"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:33:05 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Крылья куриные | 500 г |
| Специи | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Яйцо | 1 шт |
| Вода | 1 стак. |
| Мука | 2 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Куриные крылышки с необычным дополнением. Дополнение заменит вам хлеб при поглощении блюда! |

Приготовить тесто, как для пельменей.

Морковку натереть на терку (среднюю).
Чеснок давленный смешать с морковкой (соль, перец).

Тесто раскатать тонко.

Намазать тесто морковкой

и как можно туже свернуть рулетом.

Рулет порезать на кусочки шириной 3-4 см.

Одну сторону каждого кусочка скрепить (низ розочки).
Обжарить лук, добавить томат и воду.
Крылышки обжарить и к ним подлить лук с томатом.
Протушить минут 10.
Добавить еще воды и положить "розочки" основанием вниз.
Тушить все вместе до готовности "розочек" (минут 15 ).
В самом конце добавить рубленную зелень.
Подавать с любым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 
















































...