Крылышки "в цветах"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:33:05 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крылья куриные | 500 г |
Специи | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо | 1 шт |
Вода | 1 стак. |
Мука | 2 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Куриные крылышки с необычным дополнением. Дополнение заменит вам хлеб при поглощении блюда! |
Приготовить тесто, как для пельменей.
Морковку натереть на терку (среднюю).
Чеснок давленный смешать с морковкой (соль, перец).
Тесто раскатать тонко.
Намазать тесто морковкой
и как можно туже свернуть рулетом.
Рулет порезать на кусочки шириной 3-4 см.
Одну сторону каждого кусочка скрепить (низ розочки).
Обжарить лук, добавить томат и воду.
Крылышки обжарить и к ним подлить лук с томатом.
Протушить минут 10.
Добавить еще воды и положить "розочки" основанием вниз.
Тушить все вместе до готовности "розочек" (минут 15 ).
В самом конце добавить рубленную зелень.
Подавать с любым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!