Новогодние куриные рулетики "К апельсиновым берегам" с майонезно-апельсиновым соусом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:36:30 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 57 |
| Майонез | 50 г |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
| Орехи грецкие | 1 горст. |
| Апельсин | 1 шт |
| Масло растительное | 100 г |
| Специи | по вкусу |
Укроп ![]() |
2 по вкусу |
| Шампиньоны | 150 г |
| "Приятный вкус придаст нашим блюдам майонез Махеевъ с лимонным соком". Вкусные, яркие, нежнейшие рулетики, с интересным соусом из майонеза Махеевъ, украсят новогодний праздничный стол! С наступающими праздниками! |

Ингредиенты :

Грудку разделать, отбить, смазать майонезом, посыпать солью, перцем и оставить на 10 минут.

Грибы нарезать и обжарить на масле несколько минут

Орехи и укроп измельчить.

Смешать в миске подготовленные грибы, орехи с зеленью, добавить цедру апельсина и столовую ложку майонеза.

На филе курицы выложить смесь, сделать рулетики и закрепить шпажкой.

Жарить рулетики на сковороде под крышкой до полной готовности минут 20-25.

Пока рулетики в процессе готовки, апельсин, очистить от шкурок и пленочек, нарезать на маленькие кусочки и несколько долек нарезать для украшения.

Для соуса : Смешать ложку майонеза с кусочками апельсина, выдавить еще немного апельсинового сока. Добавить прованские травы и все перемешать. Соус готов.

Готовые рулетики украсить апельсинами на шпажке.


Ночью в Москве: 

















































...