Цыплята в медово-соевом соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:36:46 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Мед | 400 г |
| Цыпленок | 4 шт |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Очень интересный вкус получается. Контраст меда и соевого соуса придает необычный вкус. И готовится достаточно быстро. Минимум ингридиентов. |

Берем молодых цыплят. Хорошенько их промываем, высушиваем бумажными полотенцами и пластаем так.

Солим, перчим и обжариваем на разогретом оливковом масле с двух сторон, выкладываем на противень.

Разогреваем в сотейнике мед, добавляем немного соевого соуса, перемешиваем и заливаем цыплят.

Ставим в разогретую до 170 гр. духовку и жарим до готовности.
Поскольку цыплята молодые, много времени это не займет. За пять минут до готовности добавляем чеснок.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Вечером в Москве: 
















































...