Куриная голень
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:37:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Голень куриная | 800 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Сметана | 250 г |
Зелень | 1 пуч. |
Чеснок | 6 зуб. |
Соль | по вкусу |
Из-за метели лень было выходить на улицу, вот и готовила своим ужин из того, что под рукой. |
1 Чеснок мелко режем, добавляем соль и перец. Этой смесью обмазываем голень и даeм промариноваться около 30 -40 минут.
2 Мельчим зелень, смешиваем еe со сметаной и майонезом.
3 Голень укладываем в форму для запекания, заливаем соусом, ставим в духовочку и готовим до готовности.