Крылышки в кефирно-горчичном соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:40:38 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Крылья куриные | 6 шт |
Кефир | 150 мл |
Горчица | 1 ч. л. |
Укроп | 2 пуч. |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Мясо получается очень нежным! |
Нам понадобится:
куриные крылышки- 6 шт.; кефир - 150 мл; горчица - 1 ч. л.; укроп - 2 веточки; чеснок - 4 зубчика; соль, перец - по вкусу. В кефир мелко порубим укроп и чеснок, добавим горчицу и перемешаем. Крылышки
натираем солью и перцем. Заливаем кефирно-горчичным соусом и оставляем минут на 30. Замаринованные крылышки укладываем в огнеупорное блюдо, поливаем соусом. в котором мариновали, накрываем крышкой и отправляем запекаться в разогретую до 180-200 градусов духовку на 60 минут, за 10 минут до
готовности снимаем крышку и подрумяниваем.