Пряные куриные бедра
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:41:52 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Бедро куриное | 4 шт |
Йогурт ![]() |
125 мл |
| Соль | по вкусу |
Лук зеленый ![]() |
4 по вкусу |
Чеснок ![]() |
4 зуб. |
| Перец чили | по вкусу |
Орегано ![]() |
1 ч. л. |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
Чеснок ![]() |
1 ч. л. |
| Куркума | 1 ч. л. |
Смесь специй ![]() |
1 ч. л. |
| Очень вкусное и не сложное в приготовлении блюдо. Распробовала вся семья, все остались довольны и сыты. |
Приготовление:
Перемешиваем специи с йогуртом и хорошо натираем куриные бедра, далее оставляем на 15-20 минут мариноваться.
Запекаем на решетке в духовом шкафу при 200С 25-30 минут
В процессе приготовления поливать соусом.
Соус для поливки: йогурт натуральный (творог) смешать с карри и солью и добавить свежий чеснок и зеленый лук.

Днем в Москве: 

















































...