Пряные куриные бедра
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:41:52 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Бедро куриное | 4 шт |
Йогурт | 125 мл |
Соль | по вкусу |
Лук зеленый | 4 по вкусу |
Чеснок | 4 зуб. |
Перец чили | по вкусу |
Орегано | 1 ч. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 ч. л. |
Куркума | 1 ч. л. |
Смесь специй | 1 ч. л. |
Очень вкусное и не сложное в приготовлении блюдо. Распробовала вся семья, все остались довольны и сыты. |
Приготовление:
Перемешиваем специи с йогуртом и хорошо натираем куриные бедра, далее оставляем на 15-20 минут мариноваться.
Запекаем на решетке в духовом шкафу при 200С 25-30 минут
В процессе приготовления поливать соусом.
Соус для поливки: йогурт натуральный (творог) смешать с карри и солью и добавить свежий чеснок и зеленый лук.