Пельмешки "Мешочки"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:41:56 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Тесто пельменное | по вкусу |
Мясо ![]() |
300 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Как то на ужин приготовила вот такие вот пельмешки) От обычных отличаются начинкой и естественно формой) |

Для начала приготовим начинку. Для этого необходимо мясо перекрутить на мысорубке, также перекручиваем морковь. Лук порезать мелко, чеснок пропустить через чеснокодавку.
Всё выкладываем на сковороду, добавляем немного воды и растительного масла - тушим до готовности.

Из теста и полученной начинки формируем мешочки. В центр кружочка кладем начинку и делаем мешочек.

Сварить как обычные пельмени.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...