Пельмешки "Мешочки"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:41:56 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Тесто пельменное | по вкусу |
Мясо | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Как то на ужин приготовила вот такие вот пельмешки) От обычных отличаются начинкой и естественно формой) |
Для начала приготовим начинку. Для этого необходимо мясо перекрутить на мысорубке, также перекручиваем морковь. Лук порезать мелко, чеснок пропустить через чеснокодавку.
Всё выкладываем на сковороду, добавляем немного воды и растительного масла - тушим до готовности.
Из теста и полученной начинки формируем мешочки. В центр кружочка кладем начинку и делаем мешочек.
Сварить как обычные пельмени.
Приятного аппетита!