Окорочка в панировке
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:42:01 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Окорочок куриный | 2 шт |
Майонез | 100 г |
Хлопья кукурузные | 20 г |
Соль | 1 г |
Чеснок | 2 ч. л. |
Специи | 2 ч. л. |
Представляю вашему вниманию простой рецепт окорочков под майонезом в кукурузных хлопьх. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА В 100 г готового продукта содержится: Белки-24,5 г; Углеводы-3,4 г; Жиры-26,5 г; Калорийность- 350 кКал. |
Наши ингредиенты
Окорочка промываем, сушим бумажным полотенцем и натираем солью и специями.
Соединяем оставшийся перец+чеснок+майонез +розмарин
Получившимся соусом обмазываем окорочкa и укладываем в жаропрочную посуду на фольгу.
Кукурузные хлопья перетираем руками или блендером и посыпаем окорочка.
Запекаем при 180 градусах около 50 минут.
Подаём с тушёными овощaми.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА