Кесадильяс с куриным мясом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:42:06 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 112 |
| Фарш куриный | 800 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Перец чили ![]() |
2 шт |
| Кинза | 1 пуч. |
| Сыр твердый | 100 г |
Лепешка ![]() |
4 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Кетчуп ![]() |
2 ст. л. |
Майонез ![]() |
1 ст. л. |
| Рецепт от Махеевъ. |

Лук очистить и измельчить. Перчики чили разрезать пополам и удалить семена, мякоть мелко нарезать. В разогретом масле обжарить лук и чили, 4 мин. Добавить фарш и готовить, постоянно помешивая и разминая комки, 10 мин. Снять с огня.

Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Сыр натереть на терке. Добавить зелень и сыр к фаршу, перемешать.

Лепешки поджарить на сухой разогретой сковороде по 20 сек. с каждой стороны. Смешать кетчуп с майонезом, смазать лепешки. Распределить по ним приготовленную начинку и аккуратно свернуть пополам.

Ночью в Москве: 

















































...