Кесадильяс с куриным мясом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:42:06 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 112 |
Фарш куриный | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец чили | 2 шт |
Кинза | 1 пуч. |
Сыр твердый | 100 г |
Лепешка | 4 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Рецепт от Махеевъ. |
Лук очистить и измельчить. Перчики чили разрезать пополам и удалить семена, мякоть мелко нарезать. В разогретом масле обжарить лук и чили, 4 мин. Добавить фарш и готовить, постоянно помешивая и разминая комки, 10 мин. Снять с огня.
Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Сыр натереть на терке. Добавить зелень и сыр к фаршу, перемешать.
Лепешки поджарить на сухой разогретой сковороде по 20 сек. с каждой стороны. Смешать кетчуп с майонезом, смазать лепешки. Распределить по ним приготовленную начинку и аккуратно свернуть пополам.