Куриная грудка"Ма-Муанг" с манго и куркумой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:43:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 400 г |
Манго | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Горчица | 2 ч. л. |
Куркума | 1 ч. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Нужно срочно приготовить романтический ужин для любимого (-ой)? А времени катастрофически не хватает?! Всего два продукта и горстка специи, легкое и быстрое приготовление - вкусный и экзотический ужин готов! Угощайтесь! |
Основные ингредиенты. Если вы возьмете не спелый плод -вкус блюда будет более пряным, если манго спелый, то гарнир будет слаще.
В глубокой сковороде раскалите масло, обжарьте нарезанный соломкой чеснок.
Филе нарежьте на порционные куски. Положите кусочки филе к чесноку и обжаривайте с каждой стороны по три минуты.
Теперь посыпьте курочку пряностями- куркумой и перцем.
Манго очистите от кожуры, нарежьте на кусочки. Добавьте к курочке. Минуты 3 жарьте на сильном огне, затем уменьшите до минимума, положите горчицу, при желании посолите. Накройте сковороду крышкой и томите минут 15 на слабом огне.
Подавайте со свежим сладким перцем и помидорами.
Приятного аппетита и доброго вечера!