Куриная грудка"Ма-Муанг" с манго и куркумой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:43:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 400 г |
| Манго | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Горчица ![]() |
2 ч. л. |
| Куркума | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Нужно срочно приготовить романтический ужин для любимого (-ой)? А времени катастрофически не хватает?! Всего два продукта и горстка специи, легкое и быстрое приготовление - вкусный и экзотический ужин готов! Угощайтесь! |

Основные ингредиенты. Если вы возьмете не спелый плод -вкус блюда будет более пряным, если манго спелый, то гарнир будет слаще.

В глубокой сковороде раскалите масло, обжарьте нарезанный соломкой чеснок.

Филе нарежьте на порционные куски. Положите кусочки филе к чесноку и обжаривайте с каждой стороны по три минуты.

Теперь посыпьте курочку пряностями- куркумой и перцем.

Манго очистите от кожуры, нарежьте на кусочки. Добавьте к курочке. Минуты 3 жарьте на сильном огне, затем уменьшите до минимума, положите горчицу, при желании посолите. Накройте сковороду крышкой и томите минут 15 на слабом огне.

Подавайте со свежим сладким перцем и помидорами.
Приятного аппетита и доброго вечера!

Ночью в Москве: 

















































...