Курица с ананасовым соком
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:43:58 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Голень куриная | 1 кг |
Сок апельсиновый | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | 2 ст. л. |
Я не люблю куриную кожу, а вот в таком варианте, очень даже ничего. |
Продукты, которые нам понадобятся.
Курицу солим и обжариваем на сковородке до полуготовности (можно добавить не много воды).
Чеснок трем на мелкой терке и смешиваем с майонезом.
Минут за 20 до конца приготовления добавляем сок (всю банку), уменьшаем огонь и тушим под крышкой 10 минут.
Потом добавляем смесь из чеснока с майонезом все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще минут 7-10.
Приятного аппетита !!!