Тандур из курицы
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:44:56 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 111 |
Сок лимонный | 3 г |
Приправа | 2 г |
Масло сливочное | 30 г |
Филе рыбное | 50 г |
Салат | 15 г |
Филе куриное | 150 г |
Масло растительное | по вкусу |
Куриный рулет с лососем |
Филе куриное отбить.
На него выложить листья салата, затем рыбу с маслом. Рыбу сбрызнуть лимоном.
И закрутить в рулет.
Рулет обжарить со всех сторон и довести до готовности в духовке при температуре 175 -180*С примерно 7 -10 минут.