Мясные шары
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:45:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Куриная отбивная | по вкусу |
Грибы | 1 бан. |
Лук репчатый | по вкусу |
Яйцо куриное | 3 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
какой новый год без подарков и игрушек. Попробуйте эти оригинальные eлочные игрушки |
Сначала готовим фарш-лук и грибы обжариваем.
Яйца, лук и грибы пропускаем через мясорубку.
добавляем майонез, горчицу, соль- перец по вкусу и наш фарш готов.
Возьмeм фольгу(еe размер должен быть больше чем отбивная)на неe положим нашу отбивную. В центр кладeм фарш.
Теперь фольгой закручиваем это в шар.
Ставим наши шары на противень и в разогретую духовку 180 гр. где то минут на 40 -60.
Приятного аппетита!