Курочка в сливках с грибами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:45:19 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Лук репчатый | 2 шт |
Курица | 1 шт |
Сливки | 1 упак. |
Грибы | 200 г |
Макароны | 1 упак. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зная мою лень, этот рецепт подарила мне моя подруга. Делается исключительно ножами Scarlett и в посуде Scarlett. |
Готовим продукты, моем курочку, чистим лук, размораживаем грибы.
Наливаем масло на незаменимую помощницу на кухне - сковороду Scarlett - тушим до полуготовности грибы и лук.
Добавляем кусочки курочки, закрываем крышкой и тушим минут 15.
Добавляем сливки,
смешиваем курицу с грибами и ракушки, которые мы отварили, пока курочка тушилась.
Приятного вам аппетита.