Курочка в сливках с грибами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:45:19 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Курица | 1 шт |
| Сливки | 1 упак. |
Грибы ![]() |
200 г |
| Макароны | 1 упак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зная мою лень, этот рецепт подарила мне моя подруга. Делается исключительно ножами Scarlett и в посуде Scarlett. |

Готовим продукты, моем курочку, чистим лук, размораживаем грибы.

Наливаем масло на незаменимую помощницу на кухне - сковороду Scarlett - тушим до полуготовности грибы и лук.

Добавляем кусочки курочки, закрываем крышкой и тушим минут 15.

Добавляем сливки,

смешиваем курицу с грибами и ракушки, которые мы отварили, пока курочка тушилась.

Приятного вам аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...