Куриное филе с луком пореем
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:46:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лук-порей | 1 шт |
Филе куриное | 2 шт |
Каперсы | 1 бан. |
Масло сливочное | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец чили | 3 шт |
Свежий, не избитый вкус |
лук порезать, добавить каперсы, укроп, перец, сок лимона, и растительное масло
куриное филе порезать, добавить к луку, перемешать.
Сложить в пакет и убрать в холодильник на ночь
Сильно раскалить сковородку и обжарить куриное филе в
течение 2 - х 3 -х минут.
Мясо получается нежным, сочным, да и лучок очень вкусный.
гарнир на ваше усмотрение.
Примечание-солить осторожно, т. к каперсы и перец содержат соль.
Приятного аппетита!