Куриное филе с луком пореем
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:46:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
| Филе куриное | 2 шт |
| Каперсы | 1 бан. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец чили | 3 шт |
| Свежий, не избитый вкус |

лук порезать, добавить каперсы, укроп, перец, сок лимона, и растительное масло

куриное филе порезать, добавить к луку, перемешать.
Сложить в пакет и убрать в холодильник на ночь

Сильно раскалить сковородку и обжарить куриное филе в
течение 2 - х 3 -х минут.
Мясо получается нежным, сочным, да и лучок очень вкусный.
гарнир на ваше усмотрение.
Примечание-солить осторожно, т. к каперсы и перец содержат соль.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...