Курица, запеченная целиком
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:46:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Курица | по вкусу |
| Апельсин | по вкусу |
| Мед | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сочно-сладенькая курочка к праздничному столу. |

Тушку курицу натереть специями, смазать смесью меда и горчицы, полить выжатым апельсиновым соком. Сделать небольшие надрезы, положить в них кусочки апельсина, можно вовнутрь и под кожу. Запекать до готовности. Приятного аппетита!




Вечером в Москве: 
















































...