Филе куриное с косточкой (крылышки)
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:51:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 4 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Жареное куриное филе с косточкой |
филе без кожи с косточкой
отбить в двух сторон
обвалять в муке с солью и жарить в растительном масле
Одну сторону 5-7 минут и вторую под крышкой столько же.
Долго не жарьте, т.к. сок вытечет, и мясо станет сухим и жeстким.
Кто не придерживается раздельного питания - на гарнир жареный картофель.
На гарнир также хорошо подать отварные и свежие овощи.
Мужчины любят картофель. Поэтому здесь гарнир из жареного картофеля.
Гарнир и филе выложить в тарелку и украсить свежими овощами и зеленью. :-)
По такому же рецепту можно приготовить ножки без косточек.
Чем тоньше будет отбито мясо, тем меньше жарить.