Филе куриное с косточкой (крылышки)
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:51:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное ![]() |
4 шт |
Мука ![]() |
2 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Жареное куриное филе с косточкой |

филе без кожи с косточкой

отбить в двух сторон

обвалять в муке с солью и жарить в растительном масле

Одну сторону 5-7 минут и вторую под крышкой столько же.
Долго не жарьте, т.к. сок вытечет, и мясо станет сухим и жeстким.

Кто не придерживается раздельного питания - на гарнир жареный картофель.
На гарнир также хорошо подать отварные и свежие овощи.
Мужчины любят картофель. Поэтому здесь гарнир из жареного картофеля.

Гарнир и филе выложить в тарелку и украсить свежими овощами и зеленью. :-)

По такому же рецепту можно приготовить ножки без косточек.
Чем тоньше будет отбито мясо, тем меньше жарить.

Вечером в Москве: 

















































...