Окорочка в "чулочках"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:51:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Крекер | 50 г |
Сыр твердый | 100 г |
Окорочок куриный | 4 шт |
Специи | по вкусу |
Аппетитно и просто! |
Натереть окорочка солью и специями и поставить на 30 мин. в холодильник.
Пока они маринуются, смешать тертый сыр, толченый крекер, измельченный чеснок и немного майонеза.
Затем мясо выложить на противень, покрыть приготовленной смесью и запекать в духовке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!