Куриные "оладьи"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:51:26 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Крахмал | 1 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Филе куриное | 500 г |
Очень вкусно, а главное, не дорого, можно использовать как закуску. Еще можно делать из свинины, говядины и телятины. Вкуснее всего из телятины и курицы, получается нежный вкус. |
Куриное филе промыть и нарезать на небольшие кусочки,
лук мелко нарезать, смешать с куриным филе,
вбить яйца, добавить соль, перец - перемешать,
всыпать крaхмал, перемешать.
Разогреть хорошенько сковородку, влить растительное масло.
Выкладывать столовой ложкой масcу и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.
Очень вкусно как гoрячие, так и холодные "оладьи".