Окорочка в духовке
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:55:04 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Окорочок куриный | 4 шт |
| Приправа | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Яйцо | 1 шт |
| Майонез | 200 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | ч. л. |
| Перец красный жгучий | ч. л. |
Зелень ![]() |
50 г |
Картофель ![]() |
6 шт |
| Ничего особенного, но вкусно! |
Окорочка порубить на части. Готовим маринад: лук почистить, порезать (можно полукольцами. можно кубиками средними), чеснок и зелень помыть, порезать мелко. Смешать, добавить яйцо, перец, приправу, соль. майонез. Картофель натереть на средней терке. Смешать картофель, окорочок и маринад. Все тщательно перемешать и оставить мариноваться. Разогретый противень смазать растительным маслом, но не очень много, потому что будет свой сок. Выложить все на противень и в духовку на минут 30-40 при температуре 180-200 градусов. Подавать горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Ночью в Москве: 

















































...