Суп с куриными фрикадельками
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:56:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 500 г |
| Морковь | 1 шт |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Рис | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Очень вкусный, легкий суп, который любят взрослые и дети. Приготовить это блюдо можно с использованием кастрюли от SCARLETT. Для тех, кто не любит супы, можно приготовить просто фрикадельки и подавать их как отдельное блюдо с гарниром. |

3 ст ложки риса замочить в горячей воде

Нарезать морковь, кто как любит - соломкой, цветочками, кружочками... В 2 л кастрюлю налить воды, воду посолить, поставить варить.

Куриное мясо снять с кости (если у вас не фарш) и прокрутить через мясорубку. Фарш поперчить, посолить по вкусу.

Мелко нарезанный лук, яйцо, рис (предварительно слить воду) добавить в миску к фаршу и тщательно перемешать.

Очистить картофель, опустить в кастрюлю.

Из полученного фарша сформировать небольшие шарики. Можно, не выкладывая на тарелку, сразу опускать в кипящую воду.
Накрыть крышкой и варить 15 мин, фрикадельки должны всплыть. Мелко нарезать зелень, добавить в каждую тарелку и подать на стол.

Ночью в Москве: 

















































...