Куриные грудки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:57:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 4 шт |
Масло оливковое | 60 г |
Лимон | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Многие из нас не едят варeные птичьи грудки. И я попробовала сделать так, и получилось совсем не плохо моим понравилось. |
Берём куриные грудки
Делаем маpинад.
сок лимона, 30мл оливкового масла, нарезаем лук, чеснок. Добавляем соль, перец, и всё перемешиваем.
в маринад кладём мясо на 1 час.
и его желательно изредка переворачивать.
оставшееся масло нагреваем в сковороде и обжариваем грудки с обеих сторон 3-4 мин.
Обжаренное мясо заварачиваем в фольгу и на 20 мин в духовку.