Куриное филе с соусом из авокадо
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:01:37 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Авокадо | 1 шт |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Шампиньоны | 200 г |
Филе куриное | 400 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Очень нежное блюдо, подойдет как праздничного стола, так и просто на ужин... |
Kуриное филе нарезать полосками и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета,
добавить нарезанные шампиньоны и тушить 3 минуты.
Затем, помешивая, влить вино, посолить, поперчить и прокипятить 3 минуты.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, ложкой вынуть мякоть и размять ее в пюре.
Полученную массу смешать с лимонным соком и сметаной.
ДОБАВИТЬ К МЯСУ и перемешать, довести до кипения