Курица с медом и черносливом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:03:00 |
Время приготовления: | 130 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 шт |
Мед | по вкусу |
Чернослив | 300 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Курица с медом и черносливом. |
Курицу помыть, обсушить салфеткой.
Обмазать внутри солью и нафаршировать черносливом (чернослив предварительно замочить на 15 мин).
Отверстие в курице заколоть зубочистками.
Сверху курицу обмазать солью, перцем и медом.
Выложить на смазанный маслом противень и выпекать до готовности (около 1, 5 -2 часов) периодически поливая курицу образовавшимся соком.