Куриное филе с шампиньонами тушеное в сметане
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:10:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 2 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Сочетание грибов с курицей в любом блюде очень вкусное, поэтому пробуйте! |
Продукты
Куриное филе режем кубиками и жарим в течение 15 минут (пока не станет белым), я заранее солю (соли щепоточку)
Добавляем грибы и под закрытой крышкой тушится 5-7 минут
И в заключение добавляем сметану и зелень, зелени можно не жалеть, хуже не будет, а кто не любит, можно и не добавлять; тушим под крышкой еще 5 минут на среднем огне.
Готовим гарнир. Я всегда готовлю картофельное пюре, а так - на ваш вкус: гречка или макароны.
Приятного аппетита!