Куриные грудки "под облаками"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:12:31 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 4 шт |
Сметана | 200 г |
Сыр адыгейский | 400 г |
Карри | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Нежные куриные грудки - просто тают во рту!))) |
Берем куриные грудки (у меня было филе, т. к. времени было мало), слегка отбиваем для мягкости. Режем на небольшие кусочки.
Предварительно разогреваем сковороду и кидаем на нее кусочек сливочного масла. Далее кладем грудки. Обжариваем до белого цвета и не даем выпариться жидкости. Солим, перчим, добавляем карри (пожеланию). Минуты 2 даем потомиться и добавляем сметану. Хорошо все перемешиваем и оставляем еще минут на 5.
Далее перекладываем в огнеупорную посуду.
Адыгейский сыр трем на средней терке. Посыпаем им блюдо, накрываем крышкой и ставим в микроволновку минут на 6-7.
Блюдо готово! ПРИЯТНОГО ВСЕМ АПЕТИТА!