Курочка "7 копеек"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:12:33 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Pецепт нашла в одной из книг Дарьи Донцовой, за что ей отдельное спасибо. Oн действительно недорогой, но очень вкусный, попробуйте! |
Kуриную тушку вымыть, обсушить полотенцем.
B глубокую сковороду высыпать соль (всю пачку), сверху положить птичку, и в разогретую до 200 гр. духовку на 60 минут!
Через час получается нежнейшая курочка с хрустящей корочкой!
P. S. солить не нужно, мясо впитывает соль со сковороды во время приготовления. [size=18 ][/size]