Курица с омлетом в соево-лимонном соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:13:48 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Грудка куриная | шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыр голландский | 70 г |
Перец черный | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 4 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Порадуйте своих близких простым, вкусным и сытным омлетом. Готовится из обычных ингредиентов, которые есть у любой хозяйки в холодильнике. |
Основные ингредиенты для омлета, не хватает сыра и грудки.
Лук нарезать полукольцами, чеснок кубиком. Морковь натереть на терке.
Грудку куриную нарезать небольшими тонкими кусочками. Поперчить и посолить. Курицу выложить в сковороду, посыпать чесноком и луком.
Поверх курицы выложить морковь. Готовить курицу 15-20 минут на подсолнечном масле.
Яйца смешать с соевым соусом, солью и соком лимона. Взбить миксером.
Полить яичной смесью курицу. Посыпать натертым на крупной терке сыром. Готовить в течении нескольких минут.
При подаче нарезать омлет порционно.
Приятного аппетита!