Курочка в тайском стиле
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:13:52 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 77 |
| Рис | 100 г |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Перец чили | шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Имбирь | 1 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Сок лимонный | 4 ст. л. |
| Курочка по тайским мотивам станет прекрасным ужином для любителей остренького. |

Грудку куриную нарезать не длинными полосками. Посыпать имбирем.

Грудку куриную смешать с лимонным соком, соевым соусом и посолить. оставить мариноваться на 30 минут.

Лук репчатый, чеснок и помидор порезать кубиком

Куриную грудку обжарить на подсолнечном масле в течении 15 минут. Перец чили нарезать мелко. К курице добавить лук, чили, помидор, томатную пасту и немного воды. Тушить 5-7 минут до готовности.
Подавайте с рисом. Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...