Куриные котлетки с сыром
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:18:23 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Филе куриное | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Хлеб | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Куриное филе, сыр, хлеб, масло подсолнечное, немного специй. |
1. Для того, чтобы просто «куриные котлеты» стали «куриными котлетами с сыром», надо в него добавить некоторое количество тертого сыра. Для этого сыр рекомендуется мелко натереть на терке.
2. Далее смешиваем фарш с тертым сыром и добавляем одно яйцо. Тщательно перемешиваем.
3. Добавляем специй. Здесь соль, немного сухого чеснока, немного мускатного ореха и совсем немного сушеных помидоров. Тщательно перемешиваем еще раз.
4. Ну все. Самое основное готово, лепим котлеты и кладем на предварительно разогретую с растительным маслом сковородку. Делаем небольшой огонь.
5. Пока котлеты жарятся, самое время приготовить гарнир. Поскольку к концу недели еды в доме осталось мало, гарниром будут бутерброды с остатками сыра.
6. Переворачиваем котлеты на другую сторону (главное, не даем пригореть!). Пока они дожариваются, красиво раскладываем гарнир по тарелке. В центре незаметно появилось немного квашеной капусты.
7. Ну что же. Все готово – снимаем котлеты со сковородки, и ужин готов! Красиво укладываем все на тарелку с гарниром
Приятного аппетита!!!