Куриные котлеты пикантные
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:19:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 4 шт |
Яйцо | 1 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Петрушка | 1 стак. |
Быстро и пикантно. |
Филе режем на маленькие кубики. Яйцо взбиваем с майонезом, добавляем соевый соус, горчицу, перец, мелко порубленную зелень, манку и кучочки филе. Все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 2 -3 часа. Ложкой кладем массу размером в котлету на сковородку и жарим с обеих сторон на растительном масле с добавлением сливочного масла.
Примечание - если готовить как холодную закуску, то котлетки делаем размером не больше фрикадельки. На канапе хорошо сочетается с маринованными грибами и и кусочками консервированного ананаса.