Чихыртма
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:19:16 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Курица | по вкусу |
Помидор | 4 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Яйцо | 6 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Курица с помидорами и яйцом. |
Курицу разделить на порционные кусочки, помыть, посолить, поперчить. Выложить в невысокую кастрюльку, налить немного воды. Накрыть крышкой и потушить минут 20 -25 на маленьком огне..
Добавить нерезанный полукольцами лук. Потушить еще минут 10. Затем добавить порезанные дольками помидоры. Потушить еще минут 20.
Яйца взбить, немного посолить и поперчить. Влить в курицу. Накрыть крышкой и довести до готовности (яйца должны быть готовы, а соус от помидор, лука и куриного бульона должен остаться).
Приятного аппетита.