Чихыртма
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:19:16 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Курица | по вкусу |
| Помидор | 4 шт |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Яйцо | 6 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Курица с помидорами и яйцом. |
Курицу разделить на порционные кусочки, помыть, посолить, поперчить. Выложить в невысокую кастрюльку, налить немного воды. Накрыть крышкой и потушить минут 20 -25 на маленьком огне..
Добавить нерезанный полукольцами лук. Потушить еще минут 10. Затем добавить порезанные дольками помидоры. Потушить еще минут 20.
Яйца взбить, немного посолить и поперчить. Влить в курицу. Накрыть крышкой и довести до готовности (яйца должны быть готовы, а соус от помидор, лука и куриного бульона должен остаться).
Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 
















































...