Курочка "Быстрая" в рукаве для запекания
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:20:17 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Курочка готовится очень быстро и несложно (даже для начинающих поварят). Блюдо годится на любой стол, в том числе и на праздничный. |
Курочку обмазать готовой смесью для запекания. Посолить, смазать измельченным чесноком. Уложить на подставочное блюдо для выпекания. Вставить все в рукав, который закрыть с обеих сторон. Поставить в хорошо нагретый духовой шкаф и выпекать.
Можно через минут 40 разрезать рукав и дать запечься сверху, предварительно смазав сметаной или майонезом. Можно и не разрезать. По желанию.
Приятного аппетита!